内容介绍

协会简介

深圳市食品行业协会成立于1987年,是由深圳市的食品生产企业、经销企业、原料供应企业及食品机械、包装等相关企业和与本行业有关的部门、科研、检测、院校等单位及个人组成的经社团登记管理机关核准登记的非营利性社会团体法人。

协会有会员300余家,有行业专家委员会及各分支专业委员会。会员涉及食品生产、科研、开发、销售等方面的企业,会员企业生产工厂及销售网点覆盖华南及港、澳、台地区,生产产品销往全国各地及国外多个地区。

    二十多年来,协会本着服务企业、服务政府、服务社会的宗旨,始终如一的为企业提供咨询、协调、监督、服务,组织企业开展各项活动,充分发挥了行业协会的职能,有力地推动了行业的健康发展,推动了深圳品牌走向全国,走向世界。


相关内容

热点排行榜

评分排行榜

Copyright © (2003-2010) 深圳市食品行业协会 版权所有    粤ICP备14020331号-1